어니스트리, ‘슈퍼브레시피 파로효소’ 출시

▲ 사진제공=어니스트리 

어니스트리가 이탈리아산 유기농 효소가 함유된 ‘슈퍼브레시피 파로효소’를 출시했다고 31일 밝혔다.

이번에 출시한 신제품은 이탈리아산 유기농 파로를 발효하여 만든 제품으로 글루텐 분해를 통해 소화 건강과 혈당 관리에 도움을 줄 수 있는 점이 특징이다.

‘슈퍼브레시피 파로효소'는 유럽 프리미엄 곡물과 첨단 효소 기술이 결합된 건강기능식품으로 유럽연합 DOP(원산지 표기 보호)인증을 받은 '일레 델 파로(Ille del Faro)'의 유기농 파로(Farro)를 곡물 원료로 한다. 또한 국내 유일 글루텐 분해 효소 생산 신기술 인증 업체에서 제조되어 역가 수치 100만 유닛으로 높은 수준의 효소 활성도를 보장한다.

특히, GC녹십자웰빙 연구소에서 개발한 특허 유산균 2종을 배합하여 장내 유익균 증식 및 소화 기능 개선에 도움을 줄 수 있으며, 식이섬유와 필수 미네랄 성분이 함유되어 식후 혈당 상승을 완화에 도움을 줄 수 있다.

어니스트리 관계자는 “슈퍼브레시피 파로효소는 현대인의 소화 건강을 고려하여 철저한 연구 끝에 개발된 제품으로, 건강한 식습관 개선을 위한 필수 아이템이 될 것”이라며, “새롭게 출시된 '슈퍼브레시피 파로효소'는 GC녹십자웰빙 공식몰을 통해 만나볼 수 있다”고 전했다.

한편 슈퍼브레시피는 건강하고 균형 잡힌 삶을 위한 프리미엄 건강기능식품 브랜드로, 자연 친화적인 원료와 과학적 연구를 바탕으로 한 제품을 개발하고 있다. 세계 각국에서 엄선한 자연 친화적 원료를 깊이 연구하여, 소비자들에게 신뢰할 수 있는 건강 솔루션을 제공하는 것이 브랜드의 핵심 철학이다.

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이현이 기자 다른기사보기